• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:22 

Газон

Say no to Racism
Сходил на Газон. Спела классно, потом написала на проездном что-то вроде автографа, дала бесплатно диск с новым альбомом. Ну и просто по-доброму поговорили. Хороший концерт :)
Что-то вроде автографа..

13:39 

Say no to Racism

23:31 

Say no to Racism
Сегодня ехали с одногруппниками в метро. Вошел мужик с гармонью и сыграл Юру Шатунова песню детство. За что одна баба дала ему сотку. Пиздец епт. Но это все хуйня. Самое главное то, что рассказал мне одногруппник. Так вот.
Ехал он однажды в метро. В вагон зашел хуйЪ с гитарой из 5-ти медных струн и начал играть песню про рыбку. Орал прям на весь вагон, но смотрел почти в упор на одногруппника. :) Он не выдержал и выбежал из вагона. У него был приступ смеха. Так подумал. Я бы сам охуел и не смог бы сдержаться. Рыбка. Рыбка золотая

@музыка: C:\Music\!!!PUNK\NOFX\1988 Liberal Animation\NoFX - no Problems.mp3

20:16 

Ну так что бля?

Say no to Racism
Идти на газон или нет? Вчера так наебенились и попрыгали, что теперь ни денег ни хуя. Кто нибудь хочет сходить? Мне по хую.

18:50 

Fa

Say no to Racism
Правильные козы

17:12 

Say no to Racism
На Пил0те было пиздато :)

18:59 

Say no to Racism

12:55 

Say no to Racism
А "Sublime - Santeriа" правда пиздатая песня

@музыка: C:\Music\!!!PUNK\NOFX\1991 Ribbed\NoFX - The Moron Brothers.mp3

10:42 

Продавщица застрелилась после шутки охранника

Say no to Racism
На вечеринке в магазине коллеги невольно сыграли в «русскую рулетку». Охранник протянул продавщице пистолет и в шутку разрешил себя застрелить. Женщина, не задумываясь, нажала на спуск, но произошла осечка. Тогда продавщица приставила пистолет себе к виску. На это раз осечки не было.

Весь день пятеро жителей Кирова готовились к открытию ярмарки, развешивая шубы, а вечером решили устроить небольшую вечеринку с выпивкой и закуской. Во время застолья одна из продавщиц в шутку заявила охраннику: «Ты нехороший человек, тебя надо застрелить». В ответ на это охранник протянул женщине свой заряженный пистолет. По словам свидетелей, продавщица наставила оружие на охранника и нажала на курок. Раздался щелчок, но выстрела не произошло. Тогда женщина передернула затвор пистолета, приставила дуло к своему виску и снова нажала на спуск. На этот раз прогремел выстрел. Пуля насквозь пробила голову. А когда друзья женщины побежали вызывать «скорую», они услышали еще один выстрел. Охранник, давший пистолет женщине, тоже выстрелил себе в голову. Оба скончались через несколько часов в реанимации.
__________
Нахуя охранник-то в себя...

18:22 

Say no to Racism
17:29 

Jewish

Say no to Racism
Вот они. Красавцы

17:00 

Say no to Racism
С мусором по-русски по-нашему по-православному попиздил. И получил паспорт без штрафа. Слава Росии. Правда пришлось отмазываться немного

21:19 

Say no to Racism
Ася работает у кого-нибудь?

12:38 

Song

Say no to Racism
12:24 

Пришло хорошее письмо

Say no to Racism
"Привет. мы будем играть 3-го декабря в ВЕРМЕЛе. вход 150 р.
приходи, будем рады видеть.
Оксана.
З.Ы.: альбом нашелся или на концерт дисочек притащить?"



Хуле епт. Ну я посоветовал принести с неким автографом.

21:28 

Say no to Racism
Михаилу дали пиздюлей, Анечка наёбывает маму. Подъезд пиво и орешки. И Анечкины True Emo boys. Сегодня узнал, что кто не "Emo Boy" - тот лох. Важная информация

13:29 

Say no to Racism
Купили почти 10 литров пива, а пили только водку. (почти)

21:20 

Say no to Racism
Чипсы впервые приготовили 24 августа 1853 года в качестве шуточного ответа на жалобу клиента о том, что ломтики картофеля слишком толстые и не прожаренные. Посетители шутку оценили и через некоторе время чипсы стали самым популярным фирменным блюдом ресторана.

20:06 

Литвиненко обвинил в своей смерти Путина

Say no to Racism
19:59 

Say no to Racism
На учебе... Разговор 2-х:

-Ты разобрался в курсаче по микропроцессорам?
-Да.
-Пиздато?
-Да, хорошо.
-Вот посмори мой.
....смотрит...
-Не знаю.
-Бля, если разобрался, то должен во всех.
-Ну в своем разобрался.
-Ну и пошел на хуй.
_________

SPAM[SkaPunkAlternativeMusic]

главная