Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:46 

Moon

Say no to Racism

@музыка: Distemper

09:49 

Say no to Racism
Вернул старый :) Хуле.

13:50 

About Gazon

Say no to Racism
"привет. дела нормально. альбом уже поступил в продажу, но видели его пока только на Горбушке, где-то на втором этаже. концерты будут. презентация будет в середине января, если ничего не изменится. может в декабре дадим концертик, но пока это под вопросом. вот так.
всего самого наилучшего." Оксана. (гр. Газон)

Скоро все будет

17:45 

Проснись Ктулху

Say no to Racism

16:34 

Say no to Racism
Ладно. Хватит ебать себе мозги, дорогие ПЧ. Я влюбился в смайлик - :jaws:

23:50 

Say no to Racism
Выжыдки! Как вам может не нравится этот дизайн. Это лучше всего

20:54 

Say no to Racism
Решил сменить дизайн. Вот классный вариант. Подобрал цвета, для удобства чтения. Свои внутренние мысли. Сейчас я думаю только о любви. Любви в этот прекрасный, позитивный мир :heart: :heart: :heart: :amur: :itog: :marry: :love: :love: :love: :love: :inlove: :inlove: :inlove:

Вопрос: Заебись?
1. Да  6  (100%)
Всего: 6
13:14 

Say no to Racism
Проспал.

20:12 

Say no to Racism
http://loh.ru/ - Неплохой портал.
http://www.lox.ru/ - И вот тоже.
http://lokh.ru/ - А тут все вместе )
Ваще охуенные сайты

17:44 

PunkGazon

Say no to Racism
У Газона теперь практически есть сайт :)

13:47 

Парфюмер

Say no to Racism
Все пили водку в тот момент, когда я смотрел этот дерьмовый, дешевый, отвратительный, галимый, etc.. фильм "Парфюмер". Ну такая хуйня. Пиздец просто

_____

- Сара, ты знаешь, кто, пишут в газетах, потопил "Титаник"?
- ????
- Айсберг.
- Так и знала, что обвинят кого-то из наших!

@музыка: Distemper

19:30 

Say no to Racism

Пиздато

18:58 

Say no to Racism
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!!!
Белочка.

10:37 

Обнародованы фотографии тела Че Гевары

Say no to Racism

@музыка: Locos

22:10 

Say no to Racism
-Мама, я Дура?
-Дура, я Папа.

19:05 

жыды

Say no to Racism
Вся проезжая часть улицы Крещатик покрыта жвачкой, выплюнутой быдлом и растоптанной быдлячьими ногами, гуляющим "по Хресту" в выходные.

Поскольку поделать с этим ничего нельзя,остаётся только придать образу растоптанной жвачки положительную коннотацыю.

Например, в купленных когда-то мною кроссовках Nike была обнаружена книжечка, где негру объяснялось, что после того, как он порвёт и выбросит эти кроссовки, подошву переработают на специальном заводе, а полученную резиновую массу используют для изготовления покрытия общественных волейбольных площадок.
Для негров.
В гетто.

18:51 

Say no to Racism
Ха епт

22:09 

Происхождение слов «fuck» и «shit»

Say no to Racism
FUCK
В средние века кары за сексуальные преступления были очень тяжелы. И к сексуальным преступлениям относилось многое из того, что мы сейчас делаем не задумываясь о последствиях. Например, порно. И даже чрезмерно настойчивое разглядывание интимных деталей анатомии собственной супруги. Назывались такие виды преступлений по-английски «Unlawful Carnal Knowledge» («Незаконное Познание Плоти»). Когда преступников везли на лобное место, на них надевали табличку, объясняющую зрителям суть преступления каждого. На сексуальных извращенцев вешалась табличка «FUCK» («For Unlawful Carnal Knowledge» или «За Незаконное Познание Плоти»).

SHIT
В 16, 17 веках в Европе судами (по каналам, рекам и морям) перевозилось большинство товаров, а до изобретения химудобрений, основным удобрением был навоз. Навоз сушили для экономии места и веса, но если он подмокал, то не только тяжелел, но и начинал бродить и выделял много метана. Сначала навоз перевозили в трюмах, где было трудно контролировать влажность и суда часто взрывались. Страховые компании обнаружили, что большинство взрывов происходили по ночам, когда матросы лезли в трюм с лампами. После этого открытия, мешки с сушеным навозом стали маркировать «Ship High In Transit» («перевозить только наверху»), или кратко S.H.I.T. Что означало запрет на помещение их в нижние отсеки трюма. Кстати, сокращение SHIT и до сих пор в ходу в торговом флоте.

@музыка: Skaos

18:14 

22 декабря состоится глобальный оргазм

Say no to Racism

Антивоенные активисты из США, основатели сайта BaringWitness.org, на котором пацифисты демонстрируют свои обнаженные тела за мир во всем мире, предложили интернет-пользователям новый антивоенный проект, получивший название Глобальный Оргазм.

Испытывающие слабость к демонстрации своих тел Донна Шиан и Пол Рефелл призвали интернет-пользователей «изменить энергетическое поле земли с помощью самого мощного источника человеческой энергии» - оргазма.

Синхронным оргазмом планируется остановить неизбежную, по мнению создателей сайта, войну в Иране. Все, что для этого требуется - подумать в кульминационный момент о мире во всем мире.

Саму акцию по устроению «мира во всем мире» назвали «Первым Зимним Ежегодным Синхронным Глобальным Оргазмом за Мир в День Зимнего Солнцестояния». По задумке Шиан и Реффела, международная акция должна существенно снизить уровень насилия во всем мире. Сделать мир лучше пользователям Сети предстоит 22 декабря 2006 года.

@музыка: Distemper

20:27 

Say no to Racism

SPAM[SkaPunkAlternativeMusic]

главная